Erwachsenenmannschaften Jugendmannschaft

In der Saison 22/23

werden wir nur noch mit einer Mannschaft im Bezirk West vertreten sein. nachdem die letzte Saison von uns auf Grund der Wintermaßnahmen unsere Verbandsligamannschaft zurückgezogen werden musste nach aussichtsreichem Start in die letzte Saison.
Dieses Jahr treten wir deshalb in der Bezirksklasse West an und gehören da anders als zuletzt zu den Aufstiegskandidaten.

Die Saison beginnt für uns am 28.10.2022 in Elmshorn. Die Ergebnisse der Bezirksklasse West können hier verfolgt werden.

Wir werden auch dieses Jahr eine Jugendmannschaft stellen, damit auch die Jungen mal die Chance haben Schleswig-Holstein zu erkunden und sich sportlich mit der Nachbarjugendzu messen.